Frauenbrunch

am Samstag, 17. November 2018, 10.00 Uhr

Auch 2018 bieten wir wieder Termine für Frauenbrunch an. Neben einem guten Essen in Buffetform werden Themen

behandelt, die Frauen interessieren. Unter anderem werden Referentinnen zu unterschiedlichen Themen eingeladen. Zu

dem Frauenbrunch kommen ca. 35 bis 40 Frauen. Das Frauenbrunch ist für jung und alt. Eine Kinderbetreuung während

den Veranstaltungen wird durch Frau Anke Weidner angeboten.

“Bring Farbe in dein Leben.” Unser Alltag ist manchmal alles andere als bunt - er ist eher grau. Aber wie kommt es zu dem Grau, was verbirgt sich dahinter und wie können wir es schaffen ein wenig Farbe in den Alltag zu bekommen? Dabei geht es nicht um unsere Kleidung oder Make-up sondern um unsere Seele und welche Farbakzente Gott setzen kann. An diesem Vormittag wollen wir gemeinsam entdecken und diskutieren, wie wir unser Leben wieder farbenfroher gestalten können. Unsere Referentin ist Daniela Knauz. Sie hat ein Studium für Seelsorge, Theologie und Erwachsenenbildung abgeschlossen. Als Referentin für Frauen und Senioren im Bund Freier evangelischer Gemeinden (KdöR) verfügt sie über langjährige und vielfältige Erfahrungen und ist gerne in ganz Deutschland unterwegs um Mitarbeiter, Gemeinden und Regionen in dieser Arbeit zu schulen und zu unterstützen.

Pastorin Maria Ache unter 06102 / 358685

... mehr ... mehr

Frauenbrunch

am Samstag, 17. November 2018, 10.00 Uhr

Auch 2018 bieten wir wieder Termine für Frauenbrunch an.

Neben einem guten Essen in Buffetform werden Themen

behandelt, die Frauen interessieren. Unter anderem

werden Referentinnen zu unterschiedlichen Themen

eingeladen. Zu dem Frauenbrunch kommen ca. 35 bis 40

Frauen. Das Frauenbrunch ist für jung und alt. Eine

Kinderbetreuung während den Veranstaltungen wird durch

Frau Anke Weidner angeboten.

Pastorin Maria Ache unter 06102 / 358685