Konzert mit Andi Weiss am Sonntag, 13.11.2022, 17:00 Uhr

Nach   2-jähriger   Pause   ist   es   wieder   angesagt   -   das   traditionsreiche   jährliche   Konzert   im   Rahmen   der   Neu-Isenburger   Kirchenklänge   findet   wieder   in   unseren Gemeinderäumen statt. Wir dürfen uns am Sonntag, den 13. November 2022 ab 17:00 Uhr auf einen schönen Abend mit Andi Weiss freuen. Mit   seinem   neuen   Programm   "Gib   alles,   nur   nicht   auf!"   macht Andi   Weiss   sein   Herzensanliegen   zur   Herzensbotschaft.   Jeder   Satz,   jede   Note   ruft   dem   Zuhörer   zu:   "Du bist   größer   als   deine   Angst"   und   "Es   ist   ein   Glück,   dass   es   dich   gibt."   Er   macht   Mut,   die   Angst   zu   verlieren:   Vor   Gott.   Vor   dem   Leben.   Vor   dem   Tod.   Menschen   zu dienen   ist   seine   Motivation,   so Andi   Weiss.   Er   ist   überzeugt,   dass   tiefer   Sinn   auch   in   Krisen   entdeckt   werden   kann.   Die   bedingungslose   Liebe   Gottes   stärkt   ihm   dabei den Rücken. In der ihm eigenen sympathischen Art, laden seine Songs zum "In sich hineinfühlen" ein - aber auch zum "Glauben, der Berge versetzt". Neben   seiner   musikalischen   Tätigkeit   ist   Andi   Weiss   als   Berater   und   Coach   tätig.   In   seiner   Praxis   „SINNVOLL   LEBEN“   berät   der   Logotherapeut   Privatpersonen,   mit seiner    Beratungsfirma    „Löwenherz    Beratung“    unterstützt    er    Unternehmen    und    Institutionen.    Zudem    tritt    Andi    Weiss    als    Sprecher    oder    Moderator    bei unterschiedlichen Veranstaltungen, im Radio oder im TV auf. Das Konzert ist wie immer kostenfrei. Spenden sind gewünscht.
zurück zu Termine zurück zu Termine

Konzert mit Andi Weiss am Sonntag, 13.11.2022, 17:00

Uhr

Nach   2-jähriger   Pause   ist   es   wieder   angesagt   -   das   traditionsreiche   jährliche Konzert   im   Rahmen   der   Neu-Isenburger   Kirchenklänge   findet   wieder   in   unseren Gemeinderäumen statt. Wir   dürfen   uns   am   Sonntag,   den   13.   November   2022   ab   17:00   Uhr   auf   einen schönen Abend mit Andi Weiss freuen. Mit   seinem   neuen   Programm   "Gib   alles,   nur   nicht   auf!"   macht   Andi   Weiss   sein Herzensanliegen   zur   Herzensbotschaft.   Jeder   Satz,   jede   Note   ruft   dem   Zuhörer zu:   "Du   bist   größer   als   deine   Angst"   und   "Es   ist   ein   Glück,   dass   es   dich   gibt."   Er macht   Mut,   die   Angst   zu   verlieren:   Vor   Gott.   Vor   dem   Leben.   Vor   dem   Tod. Menschen   zu   dienen   ist   seine   Motivation,   so   Andi   Weiss.   Er   ist   überzeugt,   dass tiefer    Sinn    auch    in    Krisen    entdeckt    werden    kann.    Die    bedingungslose    Liebe Gottes   stärkt   ihm   dabei   den   Rücken.   In   der   ihm   eigenen   sympathischen   Art, laden   seine   Songs   zum   "In   sich   hineinfühlen"   ein   -   aber   auch   zum   "Glauben,   der Berge versetzt". Neben   seiner   musikalischen   Tätigkeit   ist   Andi   Weiss   als   Berater   und   Coach   tätig. In   seiner   Praxis   „SINNVOLL   LEBEN“   berät   der   Logotherapeut   Privatpersonen,   mit seiner   Beratungsfirma   „Löwenherz   Beratung“   unterstützt   er   Unternehmen   und Institutionen.    Zudem    tritt    Andi    Weiss    als    Sprecher    oder    Moderator    bei unterschiedlichen Veranstaltungen, im Radio oder im TV auf. Das Konzert ist wie immer kostenfrei. Spenden sind gewünscht.
zurück zu Termine zurück zu Termine