Kinder

Kinder sind in der Christusgemeinde herzlich willkommen. Wir freuen uns über jedes Kind, das unsere Gemeinde besucht. Nach unserem Glaubensverständnis haben Kinder die gleiche Wertigkeit wie ein Erwachsener.
Mehr Infos Mehr Infos

Auf dieser Seite stellen sich die einzelnen Gruppen der Christusgemeinde vor.

Zur Jungschar sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren eingeladen.

Bibelstunde

Die Bibelstunde findet jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in unseren Gemeinderäumen statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Hauskreis

Ein Hauskreis findet alle 14 Tage montags um 19.30 Uhr in Neu- Isenburg statt.

Frauen

Vier mal im Jahr bieten wir ein Frauenbrunch an. Neben einem guten Essen in Buffetform werden Themen behandelt, die Frauen interessieren. Unter anderem werden Referentinnen zu unterschiedlichen Themen eingeladen.

Teenagertreffen

Die Teenagergruppe lädt alle Teenies ab 13 Jahren herzlich ein.

Kinder

Auf dieser Seite stellen sich die einzelnen Gruppen der Christusgemeinde vor.

Zur Jungschar sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren eingeladen.

Bibelstunde

Hauskreis

Ein Hauskreis findet alle 14 Tage montags um 19.30 Uhr in Neu- Isenburg statt.

Frauen

Teenagertreffen

Die Teenagergruppe lädt alle Teenies ab 13 Jahren herzlich ein.