Home Über uns Gruppen Termine Download Multimedia Kontakt Impressum

Kinder

Kinder sind in der Christusgemeinde herzlich willkommen. Wir freuen uns über jedes Kind, das unsere Gemeinde besucht. Nach unserem Glaubensverständnis haben Kinder die gleiche Wertigkeit wie ein Erwachsener.

Auf dieser Seite stellen sich die einzelnen Gruppen der Christusgemeinde vor.

Zur Jungschar sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren eingeladen.

Bibelstunde

Die Bibelstunde findet jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in unseren Gemeinderäumen statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Hauskreise

Zur Zeit werden von unserer Gemeinde zwei Hauskreise angeboten. Der Hauskreis in Langen und Dreieich ist der älteste Hauskreis in unserer Gemeinde. Er trifft sich 14-tägig Mittwochs ab 20.00 Uhr abwechselnd bei den Teilnehmern zu Hause ...

Frauen

Vier mal im Jahr bieten wir ein Frauenbrunch an. Neben einem guten Essen in Buffetform werden Themen behandelt, die Frauen interessieren. Unter anderem werden Referentinnen zu unterschiedlichen Themen eingeladen.

Teenagertreffen

Die Teenagergruppe lädt alle Teenies ab 13 Jahren herzlich ein.
Mehr Infos Gruppen