Bibelstunde

Die Bibelstunde findet (außer in den Schulferien) jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in unseren Gemeinderäumen statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

In der Bibelstunde werden immer aktuelle Themen behandelt, wobei das Wort Gottes im Vordergrund steht. Gemeinsam in der Bibel lesen ist für alle ein Gewinn. Das Leitungs-Team der Bibelstunde bereitet die Abende vor und sorgt für anregende und lehrreiche Gesprächsrunden.

Pastor Wilfried Ache unter 06102 / 358685

Bibelstunde

Die Bibelstunde findet (außer in den Schulferien) jeden

Donnerstag um 19.30 Uhr in unseren Gemeinderäumen statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Pastor Wilfried Ache unter 06102 / 358685